FAQ sur l'application La Table iOS
06/01/2014

J'ai un nouvel iPhone ou un nouvel iPad. Suis-je en mesure de transférer mes notes et les passages que j'ai surlignés à partir de mon vieux iPhone ou iPad vers le nouvel appareil?

Oui, vous pouvez transférer vos notes et les éléments/passages que vous avez surlignés d'un appareil iOS à un autre. (Pour le moment, vous ne pouvez pas transférer des notes ou des passages surlignés d'un iPad ou d'un iPhone vers un appareil Android, ni inversement. Des problèmes de compatibilité sont la cause de cette restriction.)

 

Connectez votre vieil appareil iOS à l'ordinateur sur lequel l’appareil se synchronise avec iTunes.

 

 

  1. Choisissez votre appareil dans iTunes.
  2. Allez dans l'onglet "Applications".
  3. Choisissez l'application The Table.
  4. Vous devriez voir un fichier nommé “default-profile.db” dans les documents de The Table. Sélectionnez le fichier et cliquez sur le bouton "Sauver dans un fichier" pour l'enregistrer sur votre ordinateur.
  5. Retirer votre appareil de l'ordinateur.
  6. Connectez le nouvel appareil et naviguez à nouveau vers l'application The Table dans iTunes.
  7. Allez dans les documents de The Table, et cette fois-ci, cliquez sur Ajouter.
  8. Choisissez l'ancien fichier “default-profile.db” à partir de l'endroit où vous l'avez sauvegardé sur votre ordinateur.
  9. Cliquez sur le bouton  Ajouter. 
  10. Choisissez  Remplacer le fichier existant.
  11. Redémarrez l'application The Table.
Envoyer à un ami

Envoyer